Пройдет дискуссия "Развитие "зеленой экономики" в транспортном секторе
12 Июля 2017
В четверг, 13 июля, в павильоне Латвии за круглым столом пройдет дискуссия ""Развитие "зеленой экономики" в транспортном секторе".

Ведущие производители все чаще выбирают поставщиков, которые в состоянии обеспечить долгосрочные, дружественные природе услуги, в том числе и в транспортной и в логистической сфере. Готова ли к этому сфера Транспорта? Какие инициативы готова воплотить в этой связи? Каковы польза и экономическая ценность?

Темы дискуссии:
• Значение мировозрения дружественного окружающей среде в развитии транспортной отрасли – член совета “Latvijas dzelzceļš” А.Лаизанс
• Исторически значимая ливидация загрязнений LDz и проекты по модернизации, которые обеспечивают дружественное окружающей среде развитие транспортной системы - руководитель управления среды “Latvijas dzelzeļš” К.Дрейманис
• Проект Hyloco и водородный локомотив – “LDz ritošā sastāva serviss”, Водородная Ассоциация Латвии
• Устранение загрязнений в Рижском порту –В.Силениекс
• Природные аспекты Лиепайского порта
• Казахстанский подход к природным условиям в транспортном секторе – главный инженер"НК "Казакстан Темiр Жолы" Б. Котырев